Я оставляю тебе мое сердце.

12
581

Сегодня, обнявшись со своей болью, я думал о тебе. Я снова пережил все наши мечты, подвешенные в пустоте, и расставание с тобой, будто ты никогда не придешь снова. Не печалься! Ночи, которым был дан обет молчания, оказались неверными, а друзья, которым мы посвятили свою жизнь – неблагодарными. Они обманули нас, оставили в объятьях предательства и ушли. Прошло много времени, с тех пор как нас забыли улицы, по которым мы гуляли. Видишь, наши бродячие мечты, все и всё оставили нас раньше времени!

На виселице подлого времени мы отдали нашу молодость. Мы оказались виноваты в том, что жили. На наши слезы не обратили внимания, растоптали наши надежды, которым не суждено было увидеть рассвет. Я стал бояться смотреть назад…И без тебя еще больнее, чем раньше. Душа держится за воспоминания, а руки ищут руки потерянного друга…
Знаешь ли ты, смертный человек!

Жизнь и время протянули друг другу руки…Можно забыть многое, но не забываются ни братья, ни предатели!

Еда на нашем столе…Мы остались наедине с тем обманом, который совершали…… Бесчестные улыбки спрятались за коварными муками. Наши взгляды встретились с бессовестными взглядами предательских дней.

Знаешь, смертный человек, ведь слабая боль может говорить, а сильная боль нема!

Глаза привыкли к слезам, дни – к печали. Наша жизнь – словно вздох на губах потока жизни. Ушли самые храбрые…ушла храбрость….Со всех сторон – предательство.

Что значит то, что ты зовешь жизнью, в ладонях судьбы…Тоска в течении жизни…Эти дни – бессердечная тусклая осень… Прекрасное томится в дворцах… Стыд стал похож на разорванную рубаху…А эти колодцы, в которые мы кидались…Это словно быть в заключении вместе с бандитами…

Эти дни – то, что осталось от осени. На коленях темноволосой ночи нет никого, кроме самых верных соратников. Наше разбитое сердце осталось за туманным прошлым. Ночь обнялась с грустью. В сиянии безымянной звезды мы видели любовь прошлого и будущего. Тревога легла на наши души, словно горный плач; тоска осиротевшего ребенка разбила наши сердца. Наша любовь была подобна деревенскому дому. Помнишь, когда мы порвали наши сердца и ушли…Это было словно сон, словно мечта без имени…

Времена года высохли, а мы оказались в пустыне нашей жизни…Это неизвестная ранее любовь, мы стали чужими этой любви. Убийцы выпили нашу кровь из «священной» чаши…Грусть — спутница Пророка…Что сказать, смертный человек?

Сейчас я укроюсь и оставлю тебе бездушные столбы, к которым ты с безумной тоской будешь припадать до конца твоей жизни…Во вкусе хлебных лепешек я оставляю тебе маленькие моменты счастья и лекарства, которые не лечат раны. Я оставляю заветную боль, о которой никто не знает…

В холодной пустоте мы были словно две пары мозолистых рук. Мы были одиночеством степи на беспризорных холмах нашей деревни, пресытившихся звуками свирели.

Я сегодня оставляю тебе холод, пробравший меня до самого сердца в тот вечер, когда тебя не стало, и снежинки, падающие на землю. В звуках свирели я оставляю тебе бесконечную песню йеменских солдат, отдающих свои жизни…и плач по сыну, который слышен в каждом доме, в каждой семье.

Я оставляю тебе трехкратную бедность и пятикратные мольбы, и одиночество, сжимающее сердце.

Я не могу кричать о тоске, которую я смешал со своими слезами, смертный человек! Поэтому я оставляю тебе тоску, которую не выразить словами и грусть, которая рождается в сердце из ничего…

С бессердечием, чуть более сильным и безысходным, чем обычно, я оставляю тебе тебя…Я оставляю тебе мое сердце, смертный человек…

 

 

Автор : E.Tezcan

12 КОММЕНТАРИИ

  1. берет. за душу берет и сам начинаешь обниматься со своей болью, и не замечаешь как и с Вашей …….. сколько Вам лет? (прошу прощения за бестактность)

  2. люди живут наотмашь, не оглядываясь, не жалея друг друга, не боясь расплаты, не понимая сути, идут по сердцам и головам, растаптывая и уничтожат все, что есть вокруг….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ