71-летняя турецкая певица выглядит на 30 лет моложе и собирается родить первенца

Певицу Айше Аджа Пеккан называют турецкой Шер: трудно поверить, что женщине на этих снимках пошел восьмой десяток. Тем не менее, это так: звезда турецкой эстрады родилась в 1946 году, и сейчас ей 71 год. Несмотря на почтенный возраст, Аджа продолжает активно выступать, снимается для обложек журналов и ведет страничку в Инстаграме. На снимках в соцсетях она выглядит максимум на 40 лет: Аджа может похвастаться подтянутой модельной фигурой, эффектной внешностью и лицом без единой морщинки. А недавно певица шокировала поклонников экстраординарным заявлением, которое она сделала в интервью одному из местных телеканалов: Аджа твердо намерена родить первенца!

Айше Аджа Пеккан всегда выбивалась из традиционного образа скромной женщины Востока. Еще в 60-х годах она снималась в бикини для обложек журналов. Певица окончила французский пансион и кроме родного турецкого говорит на французском, английском, болгарском, азербайджанском и итальянском языках. В 1980-м году Аджа представляла Турцию на «Евровидении» в Нидерландах, где заняла 15-е место.

Главным секретом своей отличной формы Аджа называет здоровый образ жизни.

– Всегда внимательно отношусь к тому, что ем. Но не могу сказать, что жестко ограничиваю себя в чем-то — очень люблю кебаб и рыбу, – говорит она.

Фото Аджи в бикини покорили Инстаграм – на ее страничку подписаны почти 400 тысяч фолловеров. Тем не менее, турецкие СМИ уверяют: в жизни поп-дива выглядит далеко не так радужно, как на снимках в соцсетях. Фотографии Аджи в Инстаграме тщательно ретушируются в “фотошопе“, прежде чем попадают на ее страницу. Конечно, певица выглядит потрясающе для своих лет, но это – результат многочисленных пластических операций, а не здорового образа жизни. Аджа так часто делала пластику, что совсем перестала походить на себя прежнюю – такую, какой она была в молодости.

Впрочем, сама артистка результатом трудов пластических хирургов более чем довольна. Пока ее турецкие сверстницы вяжут носки внукам, Аджа танцует в ночных клубах, летает в Европу на частном самолете и поет на сцене в соблазнительных полупрозрачных платьях. С такой фигурой она может позволить себе все, что угодно – даже в 71 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *